PATATAS A LA IMPORTANCIA



Las PATATAS A LA IMPORTANCIA es un plato de patatas oriundo de la provincia de Palencia,1​ pero que es muy popular en el resto de la cocina española (sobre todo en Madrid).2​ Es un plato que evoca a antiguas recetas y que aparece a menudo en los menús de los restaurantes españoles. Se considera un plato popular y económico.3​ Se sirve caliente, recién elaborado.
En esta ocasión las PATATAS dejan de ser una simple guarnición de carne o pescado para convertirse en un plato principal. Eso sí, un plato que a partir de un ingrediente humilde como es la patata, se convierte en una preparación de primera comviertiendolas en plato principal que seguro disfrutarán todos nuestros comensales.
Te gusta la cocina ?
Visita nuestra Lista de Reproducción
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3Z3zozX8JZvBLIZv3IXJmteqIXywkP96
Cada semana una receta
SUSCRIBETE a
https://www.youtube.com/c/salitrecantabro
Todas las semanas un video...por lo menos

Comentarios