PATATAS A LA IMPORTANCIA
Las PATATAS A LA IMPORTANCIA es un plato de patatas oriundo de la provincia de Palencia,1 pero que es muy popular en el resto de la cocina española (sobre todo en Madrid).2 Es un plato que evoca a antiguas recetas y que aparece a menudo en los menús de los restaurantes españoles. Se considera un plato popular y económico.3 Se sirve caliente, recién elaborado.
En esta ocasión las PATATAS dejan de ser una simple guarnición de carne o pescado para convertirse en un plato principal. Eso sí, un plato que a partir de un ingrediente humilde como es la patata, se convierte en una preparación de primera comviertiendolas en plato principal que seguro disfrutarán todos nuestros comensales.
Te gusta la cocina ?
Visita nuestra Lista de Reproducción
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3Z3zozX8JZvBLIZv3IXJmteqIXywkP96
Cada semana una receta
SUSCRIBETE a
https://www.youtube.com/c/salitrecantabro
Todas las semanas un video...por lo menos
Comentarios
Publicar un comentario