Entradas
MARMITA DE ATUN - MARMITAKO- SORROPOTÚN
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
BOCARTES ENCEBOLLADOS (BOQUERONES)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
1ª MARCHA CANINA de El CUERVO DE SEVILLA 2020
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
DE ARCOS A RONDA POR GRAZALEMA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
TEMPORAL EN CANTABRIA (VIRGEN DEL MAR )
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
RAPE CON PATATAS EN SALSA VERDE
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MILANESAS DE SEITAN / CARNE VEGANA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
CIRCUITO DIPUTACION de SEVILLA , BTT Rally.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
CROQUETAS DE BERBERECHOS MUY FACILES
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PASEO DOMINICAL POR EL CUERVO DE SEVILLA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salitre Cantabro - Contador de Suscriptores
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
SUSHI COMIDA JAPONESA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
SUSHI es un plato típico de origen japonés basado en arroz aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal y combinado con otros ingredientes como pescados, mariscos y verduras. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente. Aunque normalmente se asocia el SUSHI con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos. Se incluyen también preparaciones asadas, hervidas, fritas o marinadas. Es decir, que el nombre sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de SUSHI internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el
PATATAS A LA IMPORTANCIA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Las PATATAS A LA IMPORTANCIA es un plato de patatas oriundo de la provincia de Palencia,1 pero que es muy popular en el resto de la cocina española (sobre todo en Madrid).2 Es un plato que evoca a antiguas recetas y que aparece a menudo en los menús de los restaurantes españoles. Se considera un plato popular y económico.3 Se sirve caliente, recién elaborado. En esta ocasión las PATATAS dejan de ser una simple guarnición de carne o pescado para convertirse en un plato principal. Eso sí, un plato que a partir de un ingrediente humilde como es la patata, se convierte en una preparación de primera comviertiendolas en plato principal que seguro disfrutarán todos nuestros comensales. Te gusta la cocina ? Visita nuestra Lista de Reproducción https://www.youtube.com/playlist?list=PL3Z3zozX8JZvBLIZv3IXJmteqIXywkP96 Cada semana una receta SUSCRIBETE a https://www.youtube.com/c/salitrecantabro Todas las semanas un video...por lo menos