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BOCARTES ENCEBOLLADOS (BOQUERONES)

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1ª MARCHA CANINA de El CUERVO DE SEVILLA 2020

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DE ARCOS A RONDA POR GRAZALEMA

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TEMPORAL EN CANTABRIA (VIRGEN DEL MAR )

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RAPE CON PATATAS EN SALSA VERDE

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MILANESAS DE SEITAN / CARNE VEGANA

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CIRCUITO DIPUTACION de SEVILLA , BTT Rally.

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CROQUETAS DE BERBERECHOS MUY FACILES

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PASEO DOMINICAL POR EL CUERVO DE SEVILLA

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PUCHERITO ANDALUZ

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SUSHI COMIDA JAPONESA

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SUSHI es un plato típico de origen japonés basado en arroz aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal y combinado con otros ingredientes como pescados, mariscos y verduras. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente. Aunque normalmente se asocia el SUSHI con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos. Se incluyen también preparaciones asadas, hervidas, fritas o marinadas. Es decir, que el nombre sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de SUSHI internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el

PATATAS A LA IMPORTANCIA

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Las PATATAS A LA IMPORTANCIA es un plato de patatas oriundo de la provincia de Palencia,1​ pero que es muy popular en el resto de la cocina española (sobre todo en Madrid).2​ Es un plato que evoca a antiguas recetas y que aparece a menudo en los menús de los restaurantes españoles. Se considera un plato popular y económico.3​ Se sirve caliente, recién elaborado. En esta ocasión las PATATAS dejan de ser una simple guarnición de carne o pescado para convertirse en un plato principal. Eso sí, un plato que a partir de un ingrediente humilde como es la patata, se convierte en una preparación de primera comviertiendolas en plato principal que seguro disfrutarán todos nuestros comensales. Te gusta la cocina ? Visita nuestra Lista de Reproducción https://www.youtube.com/playlist?list=PL3Z3zozX8JZvBLIZv3IXJmteqIXywkP96 Cada semana una receta SUSCRIBETE a https://www.youtube.com/c/salitrecantabro Todas las semanas un video...por lo menos

PIZZA CASERA EN 30 MINUTOS

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La pizza es un pan plano horneado, habitualmente de forma redonda, elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, cubierto con salsa de tomate y queso.1​ Existen gran cantidad de variedades, principalmente debido al formato del pan, la forma de cocinarlo y el agregado de diversos ingredientes (salami, tomate, champiñones, cebolla, jamón, aceitunas, morrones, ananá, huevo, verduras, anchoas, palmitos, etc.) y salsas. Su origen es dudoso,1​ pero ha sido tradicionalmente atribuido a la gastronomía de Italia y más puntualmente a la cocina napolitana, razón por la cual la Unión Europea le reconoció en 2010 una denominación de origen denominada Especialidad tradicional garantizada (ETG).2​3​4​ En 2017 la UNESCO declaró al "arte de los pizzaioli (pizzeros) napolitanos" como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.5​ La pizza y la hamburguesa están consideradas las comidas más difundidas del mundo,6​7​ aunque como consecuencia de la diáspora italiana alcanza máxima pre

TORTILLITAS DE CAMARONES 100%

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Tortillitas de camarones son buñuelos de camarones de la provincia de Cádiz en Andalucía , España . Se hacen con una masa de harina de trigo , harina de garbanzos , agua, cebolla (alternativamente chalota o cebolleta ), perejil , camarones , sal y pimienta. La masa se fríe por ambos lados en una sartén con abundante aceite de oliva . Por lo general, se sirve con guarniciones pequeñas. En Andalucía se usa típicamente la especie de camarones Palaemon longirostris , para la cual camarón es el nombre local. Debido a que los camarones son tan pequeños, es demasiado difícil desmenuzarlos, por lo que se cocinan enteros. Es difícil encontrar esta especie específica de camarones fuera de Andalucía. Una especie diferente de camarones sin cáscara puede servir como sustituto, pero sin Palaemon longirostris el sabor del plato será diferente. El plato se origina en Cádiz o San Fernando , o posiblemente en ambos. El plato se hizo conocido en el siglo XIX, pero puede haberse creado ya a principios